Cozinha da Ieie marca presença nos festivais gastronômicos de Cláudio e Itapecerica com afeto, sabor e cursos especiais

Entre receitas tradicionais, aulas ao vivo e presença nos estandes, a influenciadora compartilha saber e sabores nos principais eventos culinários de Minas Gerais.

O perfil de Instagram @cozinhadaieie, conhecido por suas receitas afetivas e releituras da gastronomia mineira, estará presente nos dois principais festivais culinários  da região Centro-Oeste de Minas: o Festival de Gastronomia de Cláudio, que acontece de 13 a 15 de junho, e o Festival de Gastronômico de Itapecerica, no período de 19 a 22 de junho.

Mais que sabor, a Cozinha da Ieie promete experiência. O público poderá degustar pratos típicos preparados com o toque caseiro, que já é marca registrada da influenciadora, como a Rabada com Angu e Ora-pro-Nobis e o Arroz Quebradinho Tinto, que serão servidos nos eventos. Além disso, Ieie também ministrará cursos de culinária ao vivo, compartilhando técnicas e segredos de receitas como o Quibebe de Mandioca, ensinando o passo a passo e os segredos da gastronomia mineira com leveza e bom humor.

“Estar nesses festivais é mais do que cozinhar: é reencontrar minhas raízes e dividir o que aprendi com quem valoriza a comida feita com alma. Ensinar é também uma forma de alimentar”, afirma Ieie, criadora do projeto que transforma a cozinha em um espaço virtual de memória e aprendizado, que acumula uma comunidade de mais de 100 mil seguidores.

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!