Cruzeiro vence o Pouso Alegre e se classifica às semifinais do Campeonato Mineiro

Com gols de William e Dinneno, o Cruzeiro venceu o Pouso Alegre por 2 a 0, na manhã deste domingo (25), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.

Com o resultado, o Cabuloso garantiu a classificação às semifinais do estadual, retomou a liderança do Grupo A do Módulo I, com 16 pontos somados. Já o Pouso Alegre é o lanterna do Grupo B, com seis pontos, e luta contra o rebaixamento.

O jogo começou com um Cruzeiro desligado e tomando, com uma bola na trave, um susto logo no início. Na metade do primeiro tempo, a Raposa se impôs e acertou e também acertou a trave, com Dinenno. Aos 29 minutos, William marcou, contando com desvio de Vinício e abriu o placar.

Superior, a Raposa seguiu dominando o jogo e marcou, como centroavante argentino, aos 41, o segundo gol da partida, após mais uma boa jogada de William. No segundo tempo, mais domínio. Logo no começo, Matheus Pereira desperdiçou um pênalti, mas a equipe continuou ditando o ritmo da partida. No fim, vitória e classificação antecipada do Cruzeiro para a semifinal.

A próxima parada do Cruzeiro é contra o Uberlândia, no próximo sábado (2), às 16h30, no Mineirão. A Raposa já está classificada para a próxima fase do Campeonato Mineiro.

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!