Cruzeiro vence Athletic com gol de pênalti de Marcelo Moreno e entra no G-4 do Campeonato Mineiro

Com um gol de pênalti de Marcelo Moreno, o Cruzeiro venceu o Athletic por 1 a 0 entrou no G-4 do Campeonato Mineiro. O jogo, válido pela quarta rodada da competição, foi realizado no Mineirão, em Belo Horizonte, neste domingo (14). Com o resultado, a equipe comandada por Felipe Conceição soma sete pontos, cinco a menos do que o líder Atlético-MG.   A matéria continua após a publicidade Link para baixar o aplicativo   Já o Athletic está na quinta posição, com seis pontos. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, os visitantes quase abriram o placar. Após jogada pela esquerda, Willian Júnior cruzou para Loco Abreu, que ganhou na disputa pelo alto com a zaga e cabeceou a bola na trave do goleiro Fábio. O Cruzeiro ficou preso na forte marcação do adversário até o fim do primeiro tempo. A equipe celeste praticamente não acertou uma finalização no gol de Lee. No segundo tempo, porém, a equipe celeste voltou melhor e levou perigo logo aos 11 minutos. Após boa jogada de Airton pela direita, Marcelo Moreno acertou um peixinho dentro da área, mas o goleiro Lee salvou o Athletic com uma linda defesa. Apenas quatro minutos depois, o Cruzeiro abriu o placar em cobrança de pênalti. Moreno recebeu passe de Matheus Pereira, tentou girar, mas foi derrubado dentro da área por Sidimar. O boliviano bateu a penalidade com uma paradinha e bateu canto direito do goleiro, que pulou para o esquerdo. [video width="630" height="290" mp4="https://destaknewsbrasil.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Cuzeiro.mp4"][/video] O Athletic quase empatou aos 38. Silvano recebeu passe na meia-lua e chutou no canto direito do gol. Fábio espalmou, e Mococa aproveitou o rebote para finalizar, mas o goleiro fez outra defesa. O árbitro, porém, marcou o impedimento.

Ficha técnica

Cruzeiro 1 x 0 Athletic

GOLS: Marcelo Moreno (CRU)

CRUZEIRO: Fábio, Raúl Cáceres, Ramon, Eduardo Brock, Matheus Pereira, Adriano, Matheus Barbosa (Jadson), Marcinho (Claudinho), Airton (William Pottker), Felipe Augusto (Bruno José) e Marcelo Moreno (Rafael Sobis) Técnico: Felipe Conceição ATHLETIC: Lee, Diego Fumaça, Danilo, Sidimar, Nathan, Christian, Gabriel Galhardo (Silvano), Ingro, Willian Júnior (Igor Bádio), Willian Mococa e Loco Abreu (Vitinho) Técnico: Cícero Júnior O Athletic é o 30º clube de Loco Abreu na carreira Foi o 4º gol de Marcelo Moreno na sua volta ao Cruzeiro