Com golaço de Leo Fernández, Fluminense vence Cruzeiro pelo Brasileirão; veja resultado

Uruguaio marcou seu primeiro gol com o Time de Guerreiros. Confira os melhores momentos

O Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0, pela 24ª rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (20), no Maracanã. O meia uruguaio foi responsável por marcar o único gol da partida em uma linda cobrança de falta. Com o triunfo, a equipe comandada por Fernando Diniz chegou aos 41 pontos, ultrapassou o Flamengo e subiu para a 4ª colocação do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o Cruzeiro permanece com 29 pontos e na 11ª colocação.

Nos primeiros minutos, o Fluminense dominou a posse de bola e criou duas grandes oportunidades com Cano e Alexsander. Enquanto o argentino carimbou o travessão, o meia obrigou Rafael Cabral a fazer uma excelente defesa, enquanto o Cruzeiro pouco ameaçou o gol defendido por Fábio.

O Cruzeiro começou assustando em uma jogada com Matheus Vital, que foi acionado em profundidade, driblou Nino e bateu para o gol, mas André tirou a bola em cima da linha. Fernando Diniz promoveu algumas mudanças diante da timidez de sua equipe no segundo tempo, como as entradas de Leo Fernández e Marcelo. E com o dedo do técnico, o meia uruguaio marcou seu primeiro gol com a camisa do Fluminense em uma linda cobrança de falta para dar a vitória ao Time de Guerreiros.

Na quarta-feira (27), o Fluminense entra em campo e encara o Internacional pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores, no Maracanã. Já o Cruzeiro enfrenta o América-MG, pela 25ª rodada do Brasileirão, no domingo (1).

FICHA TÉCNICA
Campeonato Brasileiro - 24ª rodada
Fluminense 1 x 0 Cruzeiro

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 20 de setembro
Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA/GO) e Daniel Paulo Ziolli (SP)
Árbitro de vídeo (VAR): Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (FIFA/SP)
Público e renda: 28.985 presentes e R$ 1.134.899,50

Cartões amarelos: Wesley (CRU); Nino, Felipe Melo, Keno, André e Fábio, Marcelo (FLU)
Cartões vermelhos: -

GOLS: Leo Fernández, 21'/2ºT (1-0)

FLUMINENSE
Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo (Martinelli, intervalo) e Diogo Barbosa; André, Alexsander (Marcelo, 18'/2ºT) e Lima (Leo Fernández, 18'/2ºT); John Kennedy, Cano (Yony González, 44'/2ºT) e Keno (Marlon, 37'/2ºT).
Técnico: Fernando Diniz.

CRUZEIRO
Rafael Cabral; William, Neris, Oliveira e Marlon; Jussa, Lucas Silva (Filipe Machado, 28'/2ºT), Matheus Vital (Stenio, 34'/2ºT) e Nikão (Paulo Vitor, 28'/2ºT); Wesley (Arthur Gomes, intervalo) e Gilberto (Bruno Rodrigues, intervalo).
Técnico: Zé Ricardo.

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!