Atletas de Itapecerica conquistam troféus e medalhas na meia maratona de corrida de rua em Bom Despacho (MG)

A cidade de Bom Despacho foi palco,no último domingo (21), da meia maratona de corrida de rua com a partcipação de mais de 300 atletas de várias cidades de Minas Gerais.   A matéria continua após a publicidade Os percursos foram de 5,5 km,10 e 22 km. Itapecerica foi representada por seis atletas trazendo três troféus e seis medalhas. Nos 5,5 km o atleta Edmar Silva ficou em terceiro lugar geral recebendo um belo troféu e premiação em dinheiro. Nos 10 km a atleta Cléia ficou em segundo lugar geral levando troféu e premiação em dinheiro. Já o atleta Marcos Gondim ficou em segundo nos 5,5 km por categoria levando troféu. Ainda participaram Eliltson nos 22 km e ótimo desempenho levando medalha. Nos 5,5 os atletas Márcio Rodrigues e Julinho Raça Negra levaram medalhas. Tratou-se de um evento semi-profissional que serviu de experiência para futuras competições. [caption id="attachment_97422" align="alignnone" width="1599"] Foto: Márcio Rodrigues/Divulgação[/caption] [caption id="attachment_97423" align="alignnone" width="960"] Foto: Márcio Rodrigues/Divulgação[/caption] [caption id="attachment_97424" align="alignnone" width="1280"] Foto: Márcio Rodrigues/Divulgação[/caption]

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!