Itapecerica marca presença no Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto com a participação da blogueira "@Cozinha da Ieie"

Com o tema "Tá na hora de rapar o tacho, uai!", Edna Ribeiro compartilha semanalmente receitas e histórias de família diretamente das raízes de Minas Gerais com seus quase 100 mil seguidores.

Itapecerica será representada no prestigiado Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto, que acontece de a 4 de maio, pela talentosa Edna Ribeiro, criadora do perfil "Cozinha da Ieie", que reúne uma comunidade de quase 100 mil seguidores apaixonados pela culinária mineira e suas tradições.

Durante o evento, que reúne chefs renomados de Minas Gerais e de outras regiões do Brasil em apresentações ao vivo, Edna participará da etapa "Cozinha Show", no dia 03 de maio, a partir do meio dia, preparando a receita “Rabada com Angu e Ora-pro-Nóbis”, um prato que carrega em seus ingredientes e modo de preparo os segredos familiares da Ieie, que serão revelados durante a festa. 

A participação da blogueira promete emocionar e encantar o público, reforçando o valor da tradição e da cultura gastronômica de Minas Gerais. Além das apresentações culinárias, o festival oferece ao público uma variedade de atrações, consolidando Ouro Preto como um dos grandes centros de valorização da arte mineira.

"Estar no Festival Gastronômico e Cultural de Ouro Preto é uma grande honra para mim. Levar a história da minha família para o público através dessa receita é como manter viva a memória dos meus antepassados e o verdadeiro sabor de Minas. A cozinha mineira é cheia de afeto, e é isso que quero transmitir: cada prato tem uma história para contar, um carinho para oferecer.", destaca Edna Ribeiro.

Continua após a publicidade

O festival promete ser uma celebração da riqueza culinária e das tradições culturais de Minas Gerais, agora com um toque especial direto de Itapecerica (MG).

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!