<strong>4ª Corrida Rústica de Itapecerica reúne 169 atletas</strong>

Aconteceu no último domingo (20), por ocasião do aniversário da cidade, a quarta corrida de rua promovida pela prefeitura de Itapecerica com patrocínio da Nacional de Grafite.

O evento teve a participação de 169 atletas de várias cidades da região e também de Itapecerica. Os percursos foram de 4 e 8 km. Os corredores de Itapecerica tiveram um ótimo desempenho com um total de 28 atletas subindo ao pódio e conquistando 28 troféus entre o masculino e feminino.

Destacando um fato interessante nos 8 km feminino, onde três atletas de Itapecerica subiram ao pódio juntas no geral. Foram elas Cléia Aparecida primeiro lugar,Marcela Pedrosa segundo lugar e Amanda Moraes terceiro lugar. Houve também o sorteio de uma bicicleta e o ganhador foi Orlando Diniz, dos correios. O evento foi um sucesso e movimentou o centro de Itapecerica na manhã deste domingo.

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!