Começa hoje XII Festival de Gastronomia Rural de Itapecerica/MG, confira a programação

Ao todo, serão 23 barracas, que apresentarão pratos da culinária rural mineira. Delícias como tutu, galinhada, pernil e vaca atolada estarão sendo servidas para os visitantes durante os três dias de festa.

A matéria continua após a publicidade

Conecte à nossa rede Wi-Fi e compartilhe os melhores sabores de nosso Festival de Gastronomia Rural. #ViPTecnologia

O festival ainda contará com dezesseis tendas. Nelas, haverá o tradicional feijão tropeiro, quitandas e também cervejarias, como a já tradicional Magnólia e Feiras de artesanato Bares e músicas No evento, os bares da região central também integram a programação. Treze estabelecimentos irão oferecer diferentes pratos que se identificam com a gastronomia rural. Dentre eles, frango assado, escondidinho de mandioca e canjiquinha com costelinha.

Galeria de Fotos

[gallery type="slideshow" size="full" ids="12325,12327,12328,12329,12330,12331,12332,12333,12334,12335,12336,12337,12338,12339,12340,12341,12342,12344,12345,12346,12347,12348,12349,12350,12352,12353,12357,12358,12359,12360,12361,12362,12363,12364,12365,12366,12367,12368,12369,12370,12371,12372,12373,12374,12375,12376,12377,12378,12379,12380,12381,12382,12383,12384,12386,12388,12389,12392,12393,12397,12398,12399,12400,12401"]

Confira abaixo toda programação completa:

Villa Verde Delicatesse

 

Siga o canal do Destak News e receba as principais notícias no seu Whatsapp!