Um derrota muito amarga. Assim foi o 3 a 2  sofrido pelo Atlético no duelo deste domingo (22) contra o Palmeiras, na Allianz Arena, em São Paulo. Emoção não faltou no confronto válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O tento da triunfo alviverde, inclusive, saiu aos 49 da segunda etapa. A matéria continua após a publicidade Num jogo em que a defesa alvinegra novamente se tornou destaque negativo, o 'Maluquinho' Luan e o colombiano Yimmi Chará foram os destaques dos mineiros no duelo contra o alviverde. Mas nem eles conseguiram evitar o segundo revés consecutivo. O primeiro gol da partida, marcado por Moisés, surgiu após lambança do zagueiro Juninho. Sucessor imediato de Bremer, que se transferiu para o futebol italiano, ele tropeçou no gramado, errou a bola e deixou a pelota para o volante palmeirense. Moisés só teve o trabalho de deslocar Victor. Sem criar chances reais de gol nos minutos seguintes, e pouco efetivo, o Galo foi para o vestiário com o revés na conta. Segundo tempo No segundo tempo, veio a reação. Aos cinco minutos, Luan deixou tudo igual na Arena do Palmeiras. O camisa 27 recebeu passe de Zé Welison e venceu o goleiro Weverton. O tempo passou, o Atlético melhorou bastante em relação aos 45 minutos iniciais e igualou as ações no território inimigo. Contudo, aos 35 veio mais um castigo. Em cobrança perfeita de falta, o meio-campista Bruno Henrique acertou a "gaveta" e colocou os mandantes novamente a frente do marcador. Um golaço! Na base do "Eu Acredito", o time mineiro se jogou ao ataque e foi premiado. Aos 40, o colombiano Yimmi Chará aproveitou o passe de Elias e, na entrada da grande área, achou o ângulo direito do camisa 1 do Palmeiras aberto. Ele acertou um chute perfeito e balançou as redes. Contudo, se engana quem pensa que eram os números finais. Aos 49, no último giro do ponteiro, a bola foi alçada na área atleticana e Bruno Henrique, novamente, deixou o dele. Era o terceiro do Palmeiras e o último do jogo. Loucura total na casa do time comandado por Roger Machado. Na próxima quarta-feira (25), o Atlético volta a campo e tenta se reabilitar contra o Paraná. A partida será disputada no Independência. Ficha Técnica: Palmeiras 3 x 2 Atlético Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa; Felipe Melo (Deyverson), Moisés, Bruno Henrique, Scarpa (Hyoran) e Dudu (Jean); Willian Técnico: Roger Machado Atlético: Victor; Patric, Gabriel, Juninho, Fábio Santos; Welison, Elias (Thomás Andrade), Galdezani (Lucas Cândido), Luan (Terans); Chara, Ricardo Oliveira. Técnico: Thiago Larghi Gols: Moisés, aos 2 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique aos 35 e aos 49 do segundo para o Palmeiras; Luan, aos 5 do segundo tempo e Chará, aos 40, para o Atlético. Cartões amarelos: Luan e Terans (Atlético); Moisés e Dracena (Palmeiras) Cartão vermelho: Galdezani (Atlético) Arbitragem: Péricles Bassols Pegado Cortez, auxiliado por Clóvis Amaral da Silva e Cleberson do Nascimento Leite, todos de Pernambuco